欢迎您访问深圳气佬板节能技术有限公司网站

服务电话:0755-33983333 联系我们|在线留言 中文|English

压缩空气节能直播研讨会-精彩分享

来源:http://www.airboss-china.com/|发布时间: 2020-05-20| 次浏览


2020年5月12日由上海市节能工程技术协会举行的“直面压缩空气节能直播研讨会”在优秀节能工程师直播间如期精彩呈现,一千多人次的在线互动学习。此次研讨邀请到气老板创始人王立水、上海新进半导体制造厂务总监赵海江、蒂森克虏伯普利斯坦汽车零部件厂务经理陆卫、广谦电子厂务经理蓝礼都、莎美娜制衣厂务经理丁佐峰上麦研讨。

围绕压缩空气节能实践案例采用的解决方案,技术亮点,实施效果和效益,通过专家点评交流研讨,共同探讨压缩空气的使用现状、节能的机会和措施、如何精细化系统的管理空压机站,真正做到空压机持续节能。为用能单位降低运营成本、节能减排提供学习交流对接的平台。本次研讨会取得圆满成功。

留言区纷纷表示在此次直播中受益匪浅,让我们普及压缩空气节能知识、方法和模式,希望气老板能够举办更多此类专题直播研讨会,既可解答疑惑,也能结识高手。

气老板希望在压缩空气节能的道路上和大家一起进步。 

请输入搜索关键字

确定