欢迎您访问深圳气佬板节能技术有限公司网站

服务电话:0755-33983333 联系我们|在线留言 中文|English

租赁空压机怎么让使用无忧

来源:http://www.airboss-china.com/|发布时间: 2020-02-10| 次浏览


很多客户由于各种原因会选择租赁空压机来使用。

租赁空压机对客户最大的益处就是用气灵活,节省购买设备的资金,还不需要花费保养和维修费用,成本可控。但租赁空压机时,用户会遭遇到选择上的困难,怎么确认租赁到的空压机能够既能确保生产无忧并且兼顾到能效呢?

首先必须要选择一家靠谱并且专业的公司来进行空压机租赁业务了。很多租赁公司其实并不懂空压机技术,只有一个店面收一些二手设备,提供出租业务,这样的租赁公司他仅仅提供租赁,并不会对生产过程中的压缩空气使用进行专业的建议和提供解决方案。如果找他们租赁空压机,除非用户对机器有比较专业的了解,否则可能会遭遇到使用上能耗无法控制的困境。

“气老板”是专业建设“智慧气站”,始终致力于压缩空气系统的节能。

“气老板”替换下来很多品牌、容量的螺杆式空压机,可以用于空压机租赁或者二次销售。对需要租赁的用户,我们在了解用户需求后可提供专业的建议供用户参考,让租赁用户在日后生产不仅能享受到租赁带来的便利,更能降低使用成本。在与气老板的合作过程中,气老板也会对用户的实际用气状态进行专业分析,提出专业的用气方案,让用户始终用更少的钱办更多的事。

企业不管是自购设备还是租赁设备,企业的本质需求是控制投资成本,所以找专业靠谱的公司,也是控制成本和省心生产的重要一步。

请输入搜索关键字

确定