欢迎您访问深圳气佬板节能技术有限公司网站

服务电话:0755-33983333 联系我们|在线留言 中文|English

为什么空压机选型要和工况匹配?

来源:http://www.airboss-china.com/|发布时间: 2020-04-15| 次浏览


目前很多企业在空压机选型时,都是靠经验或者设备供应商提供的数据再放大一个安全档来进行匹配,导致生产初期机组的供气量远远大于生产用气量,或随着生产规模的不断扩大,用气设备不断增加,又陆续增加空压机,缺少统一科学的规划,导致配置了过多的机组,搭配不合理,最终导致设备运行效率非常低,能耗成本过高。

这样情况在很多用气企业并不少见,由此导致了浪费,怎么避免?就是要进行合适的选型,那么空压机需要怎么选型呢?

气老板会通过智慧节能管理系统,对原有的气站数据进行测量分析,对用气企业的实际用气状况分配空压机机型,并对会产生压降损耗的设备进行合理的匹配,以达到系统节能的目的。

用气就找气老板。

请输入搜索关键字

确定