欢迎您访问深圳气佬板节能技术有限公司网站

服务电话:0755-33983333 联系我们|在线留言 中文|English

节能成绩

首页 > 节能成绩

  • 武汉某某科技公司

    武汉某某科技公司原来空压机电气比0.14,2017年10月20号开机调试,截致2018年10月20日总运行7980小时(开机调试至今几乎没有停过)变频恒压0.67Mpa、综合电气比0.093,节能33.6%。稳定运行一年,性能无任何衰减;运行无故障。投资回报期:给客户省的电费、一年就可以收回成本!

  • 武汉某某公司

    武汉某某公司原来两台空压机电气比为0.15,经过我公司节能改造后,运行一月测试电气比为0.096.节能36%。

  • 湖北某某生物科技股份有限公司

    湖北某某生物科技股份有限公司生物发酵,初始电气比0.0668.通过我公司多方面定制改造,运行一周电气比为0.0455.节电31%.气体品质也大大提高。

  • 湖北某某精密铸造公司气站及客户公司新闻报报道

    湖北某某精密铸造公司气站及客户公司新闻报报道

请输入搜索关键字

确定