欢迎您访问深圳气佬板节能技术有限公司网站

服务电话:0755-33983333 联系我们|在线留言 中文|English

节能成绩

首页 > 节能成绩

  • 湖北某某公司

    湖北某某公司 使用著名品牌空压机多台,机器效率偏低,能耗高、保养费用贵。解决方案:定制新增二台132KW两级压缩节能空压机,替换原机器。 改造后,两台设备联网进行联网群控,大数据监控,时时监控避免设备带病运行。在产气量比原来提高,压力提升1.5bar, 相同的情况下,节能率为32.09%,2019年1、2两月减去春节停机时间,还节约电量92025度,节约电费54294元。

  • 湖北某某公司

    湖北某某公司 使用某品牌250KW空压机一台,机器效率低,能耗高。解决方案:定制新增一台185KW两级压缩节能空压机,替换原有一台机器。 改造后,两台设备联网进行联网群控,大数据监控,时时监控避免设备带病运行。在产气量相同的情况下,每小时为用户节省38.18度电。

  • 武汉某造船厂

    武汉某造船厂:.某品牌250KW空压机三台,机器效率低,能耗高 设备适时管理困难,备品备件更换频繁。

  • 湖北某铸造公司

    投入湖北某铸造公司智慧空压站项目正式运行一周,节能率29.4%,每月节电6万度,节能电费4万多元,除了节能还节约保养费用20万每年,还降低空压机房噪音10-15分贝。

  • 武汉某某公司

    武汉某某公司原空压机经测试电气比为0.18,经过金雄节能智慧气站改造后,电气比为0.0997.节能率为44.6%,稳定运行一年,性能无任何衰减;运行无故障。使用一年后用户用气量增加,原来使用的机型气量不能满足,我公司又重新匹配一台大型空压机,蓝色为第一次匹配机型,黄色为第二次匹配机器。

  • 东风某某公司

    东风某某公司某空压机号称世界第一品牌,经测试电气比为0.1337,经过金雄节能智慧气站改造后,电气比为0.098.节能率为26.7%。

请输入搜索关键字

确定