欢迎您访问深圳气佬板节能技术有限公司网站

服务电话:0755-33983333 联系我们|在线留言 中文|English

关于我们

首页 > 关于我们

      深圳气佬板节能技术有限公司成立于2019年8月19日,由王立水(浙江气老板节能技术有限公司)、王静(上海向扬机电科技有限公司)、何福成(湖北金雄节能科技股份有限公司)、王其昌(深圳新锐节能科技有限公司)、王军波(江西同荣节能科技有限公司)、 刘水军(丽水索达节能有限公司)、雷洋(北京久恒益节能有限公司)七位创始人共同创立, 这七位原分别为七家空压机节能公司的老板,故简称“七老板”。目标打造成中国成熟的压缩空气综合服务商,目前已经服务了中国大量用户。


      在总公司成立之前,王立水2014年在浙江探索并实践了气老板商业模式,注册了气老板商标,随后王静和何福成加入,2017年开始各地气老板每个季度举行一次例会,商讨气老板模式和解决发展中遇到的问题。


      2019年6月23日各地气老板汇集珠海,大家共同认为气老板可再发展做大,各地气老板形成合力,共同开创压缩空气售卖这个品类,力争成为压缩空气服务第一品牌,并共同决定在深圳前海开发区注册成立总公司,各地成立全资子公司,形成合力,统一规划,统一发展。


      2019年08月19日,良辰吉日,气老板中国总公司(深圳气佬板节能技术有限公司) 注册成立,恰逢深圳市被中央规划为“中国特色社会主义先行示范区”。时逢盛世,气通南北。


企业文化
价值观:诚信、专业、专注
使命:让压缩空气用户省气、省电、省心
愿景:让用气像用电用水一样方便

请输入搜索关键字

确定